财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

前程无忧私有化价格缩水30% 预计2022年上半年完成

文|财新 孙嫣然
2022年03月02日 14:04
最终收购价从79.05美元/ADS降至61.00美元/ADS,对应公司的股权价值约为43亿美元。该价格较公司此前收到的修订提议价格有所提高
3月1日,前程无忧发布公告称,根据修订后的合并协议,每ADS的收购价格从79.05美元降至61.00美元,降幅29.51%,对应公司的股权价值约为43亿美元,预计私有化交易将于2022年上半年完成。图/视觉中国

  【财新网】前程无忧私有化价格“缩水”30%。3月1日,前程无忧(NASDAQ:JOBS)发布公告称,根据修订后的合并协议,每ADS的收购价格从79.05美元降至61.00美元,降幅29.51%,对应公司的股权价值约为43亿美元,预计私有化交易将于2022年上半年完成。

  最终收购价格较公司此前收到的修订提议价格有所提高。1月12日,Garnet Faith Limited向前程无忧发出修订提议,提出将收购价格从79.05美元降低至57.25美元。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:吴秋晗
财新微信