财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

山东青岛莱西市新增44例确诊 均为集中隔离人员

2022年03月05日 22:46
均系莱西市3月4日确诊病例的同学、老师和家人
2022年3月5日,山东青岛市区也设立多处临时核酸检测点,免费为居民检测。图/人民视觉

  【财新网】青岛市卫健委3月5日通报,2022年3月5日9时至20时,青岛市新增44例本土新冠肺炎确诊病例(以下简称病例12-55)。病例12-55均系莱西市3月4日确诊病例的同学、老师和家人。以上人员在3月5日进行的核酸检测中,结果均为阳性。专家组结合流行病学史、临床表现和实验室检测结果,诊断病例12-55均为新冠肺炎确诊病例(轻型),目前均在定点医院接受隔离治疗。

  更多报道详见:【专题】新冠肺炎防疫全纪录(实时更新中)

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

版面编辑:王永
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅