财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|瑞幸称境外临时清算工作已结束;三星遭黑客入侵;亚马逊收购英国初创公司Veeqo

2022年03月08日 09:16
推荐:TikTok暂停在俄上传新内容;政协委员建议严禁租售游戏账号给未成年人;发改委:打好关键核心技术攻坚战
3月7日,瑞幸咖啡在官网宣布,据开曼群岛法院2月25日的命令,2022年关于瑞幸的清盘呈请已经结束,联席临时清盘人被解除职务,自2022年3月4日起生效,公司的临时清算工作“圆满结束”。图/视觉中国

  【财新网】

  瑞幸称境外临时清算工作已结束

  3月7日,瑞幸咖啡(OTC: LKNCY)在官网宣布,据开曼群岛法院2月25日的命令,2022年关于瑞幸的清盘呈请已经结束,联席临时清盘人被解除职务,自2022年3月4日起生效,公司的临时清算工作“圆满结束”。瑞幸于2021年也向开曼法院正式提交了对可转债债权人的债务重组方案,意味着可转债和解重组协议进入实质性批准阶段。该笔可转债价值4.6亿美元,利率为0.75%,发行于2020年1月,预计2025年到期。瑞幸与多数可转债投资者达成了债务重组协议,后者预计在未来将收到现有票据面值91%-96%的补偿。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:许金玲
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅