财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

君实生物拟定增募资不超过39.8亿元 主要投入创新药研发

文|财新 滑昂
2022年03月08日 13:51
君实生物本次定增拟募资不超过39.8亿元,用于包括核心产品PD-1抗体药特瑞普利单抗后续研发等项目
君实生物( 688180.SH )实时股价图。行情数据由财新数据提供

  【财新网】3月7日晚,君实生物(01877.HK;688180.SH)披露了2022年度定增预案,拟向特定对象发行股票数量不超过7000万股,募集资金不超过39.8亿元。本次定增尚待公司股东大会审议和上海证交所审核通过。

  据定增预案,君实生物本次定增募资主要投入创新药研发项目,总投资额为46.03亿元,募集资金拟投入额为36.82亿元。剩余募投资金2.98亿元拟用于上海总部及研发基地项目,总投资额为12.06亿元。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:包志明 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新微信