财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

泰禾董事长黄其森协助调查 联席总裁主持生产经营

文|财新 牛牧江曲
2022年03月16日 22:50
春节之后,黄其森曾在集团内部主持了为期三天的闭门会议,会上对公司今年的战略规划提出了要求
资料图:黄其森。图/视觉中国

  【财新网】泰禾集团(000732.SZ)董事长兼总经理黄其森正在协助有关机关调查。3月16日晚间,泰禾集团发布上述公告。泰禾集团还称,当前联席总裁葛勇王景岗主持公司各项生产经营工作。

  葛勇公告发布后举行的媒体沟通会上称,公司已就此事向福建省政府做了专项汇报,并和主要合作伙伴、金融机构进行了点对点沟通,希望确保各方合作伙伴继续支持公司的复工复产和债务重组工作。

  “泰禾合作的金融机构比较集中,20大金融机构基本上占了我们70%的债务,日常也都保持密切沟通。”葛勇称。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘春辉
财新微信