财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

复宏汉霖预计今年收入增长大于75% 择机启动科创板上市

文|财新 滑昂
2022年03月17日 19:10
目前复宏汉霖共有利妥昔单抗、曲妥珠单抗、阿达木单抗和贝伐珠单抗4款“生物类似药”产品进入商业化阶段
目前,复宏汉霖共有利妥昔单抗、曲妥珠单抗、阿达木单抗和贝伐珠单抗4款“生物类似药”产品进入商业化阶段。图/复宏汉霖官网

  【财新网】复宏汉霖02696.HK)于3月16日晚间披露了2021年全年业绩。公司总收入同比增长约186.3%至16.83亿元,全年亏损9.84亿元,较上年度减少亏损约948.9万元。

  目前,复宏汉霖共有利妥昔单抗、曲妥珠单抗、阿达木单抗和贝伐珠单抗4款“生物类似药”产品进入商业化阶段。原国家食品药品监管总局在2015年发布的《生物类似药研发与评价技术指导原则(试行)》(下称“指导原则”)中,将“生物类似药”定义为“在质量、安全性和有效性方面与已获准注册的参照药具有相似性的治疗用生物制品。”

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:王永 | 版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信