财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

东南亚“贝壳” PropertyGuru 纽交所上市|星港钱潮

文|财新 杨敏(发自新加坡)
2022年03月18日 22:10
预计2022年营收将同比增长44%至1.45亿新加坡元,有望在2022年扭亏为盈
PropertyGuru是2007年于新加坡推出的在线房地产平台,为C端用户提供房产买卖、租赁及VR看房服务,依靠中介订阅费及广告费盈利。图/PropertyGuru官网

  【财新网】3月18日,东南亚房地产科技公司PropertyGuru ( NYSE: PGRU ) 正式登陆纽约证券交易所,盘前跌幅近5%,截止发稿时,涨2.64%报8.55美元。

  美国东部时间3月18日上午9:30分(北京时间晚上9:30分),敲钟仪式于新加坡举行。

  PropertyGuru是2007年于新加坡推出的在线房地产平台,为C端用户提供房产买卖、租赁及VR看房服务,依靠中介订阅费及广告费盈利。目前,该集团业务已扩展至面向房地产开发商的销售支持平台及贷款平台等服务,业务覆盖新加坡、马来西亚、泰国、印度尼西亚和越南等市场。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:王端 | 版面编辑:刘潇
财新微信