财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

能源内参|油价高涨 巴西最大航空公司暂停21条航线;晶科能源拟208亿元投建光伏项目

2022年03月20日 10:25
国信有色:伦镍跌出三连板,谨防进一步杀跌风险;意大利将对能源企业额外征税以应对能源价格高企;杉杉股份筹划瑞士证交所上市
晶科能源3月18日公告,公司拟在上饶市广信区投资建设24GW高效光伏组件和10万吨光伏组件铝型材项目,项目总投资约108亿元(含流动资金)。图/视觉中国

  【财新网】

  油价高涨 巴西最大航空公司暂停21条航线

  央视新闻3月19日报道,当地时间3月18日,巴西最大的航空公司南美航空(Latam)宣布,受俄乌局势影响,燃油价格高涨,公司将暂停巴西境内21条航线。部分航线将在未来几个月恢复,原计划本季度推出的新航线将延期到第三季度。在声明中,南美航空表示,已预订航班的顾客可自购票日起12个月内免费改签或全额退款,而因油价造成成本增长,南美航空未来的票价和服务费或将增长约30%。

  晶科能源拟208亿元投建光伏项目

  晶科能源(688223.SH)3月18日公告,公司拟在上饶市广信区投资建设24GW高效光伏组件和10万吨光伏组件铝型材项目,项目总投资约108亿元(含流动资金)。同日,另一公告表示,公司拟在西宁经济技术开发区所辖南川工业园区内规划投资建设30GW单晶拉棒光伏产业项目,项目总投资约100亿元(含流动资金)。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经数据尽在掌握。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信