财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|国家电影局:中高风险地区电影院暂不开放;上海迪士尼3月21日起关闭;通用21亿美元回购软银所持Cruise股份

2022年03月21日 09:02
推荐:北京现代股东双方增资9.4亿美元;《关于加强科技伦理治理的意见》发布;快递企业2月收入单量大多高增长
3月20日晚,上海迪士尼宣布,鉴于目前疫情防控情势,上海迪士尼度假区(包括上海迪士尼乐园、迪士尼小镇和星愿公园)将于3月21日(周一)起暂时关闭。恢复运营时间尚不确定。图/视觉中国

  【财新网】

  国家电影局:中高风险地区电影院一律暂不开放

  3月18日,国家电影局发布通知:中高风险地区电影院一律暂不开放,严格做好环境消杀,严密做好员工健康监测,为电影院复业做好准备。低风险地区电影院要按照属地防疫部署要求,该限流的限流、该暂停的暂停、该关闭的关闭。营业电影院要严格执行上座率不超过75%的要求,严格执行观众扫码测温、实名预约、无接触式售票、全程佩戴口罩等要求。

  上海迪士尼3月21日起暂时关闭

  3月20日晚,上海迪士尼宣布,鉴于目前疫情防控情势,上海迪士尼度假区(包括上海迪士尼乐园、迪士尼小镇和星愿公园)将于3月21日(周一)起暂时关闭。恢复运营时间尚不确定。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:沈昕琪
财新微信