财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|欧盟《数字市场法》预计10月表决;美团三大业务版块增速均下滑;李斌预计蔚来2023年底达盈亏平衡

2022年03月28日 09:11
推荐:电信、移动被美列为“国家威胁”;商汤去年营收47亿元 同比增长36%;中科院院士:2030年前后新能源车销量将与燃油车持平
据欧盟委员会3月25日发布的文章,欧盟反垄断负责人维斯塔格称,已达成临时协议的《数字市场法》预计于10月进行表决并正式生效。图/视觉中国

  【财新网】

  欧盟《数字市场法》预计10月表决

  据欧盟委员会3月25日发布的文章,欧盟反垄断负责人维斯塔格(Margrethe Vestager)称,已达成临时协议的《数字市场法》预计于10月进行表决并正式生效。欧盟委员会在2020年12月对科技巨头推出《数字市场法》和《数字服务法》草案。《数字市场法》禁止大科技平台滥用垄断地位优待自家产品和服务。

  电信、移动又被美列为“国家威胁” 此前已有5中企进入清单

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:李东昊
财新微信