财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|证监会称未限制小米产业链公司IPO;喜马拉雅更新港股招股书;快手2021年亏损近189亿元

2022年03月30日 08:51
推荐:龙芯科创板IPO获批;立讯精密称不存在大客户砍单;分析机构:2025年Arm架构服务器渗透率有望达22%
3月29日,证监会发布官方回应,明确表示未对小米产业链相关企业出台IPO限制性政策,也未开展专项排查。图/财新 丁可(实习)

  【财新网】

  证监会表态未限制小米产业链公司IPO

  3月29日早间,有关“监管层对当前科创板、创业板在审涉及小米产业链的项目做了排查,涉小米产业链IPO政策受限”的消息在市场间流传。3月29日,证监会发布官方回应,明确表示未对小米产业链相关企业出台IPO限制性政策,也未开展专项排查。

  快手2021年亏损近189亿元 GMV超6800亿元

  3月29日港股盘后,快手(01024.HK)发布2021年第四季度及全年业绩。公司四季度营收244.3亿元,同比增长35%;由于营销等费用大增,经调整亏损净额35.69亿元,亏损额同比增加677.1%,但相较于前三个季度每季近50亿元的亏损,已有所收窄。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:肖子何
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅