财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

独家|苏宁出售一北京商业综合体 外资有意接盘

文|财新 牛牧江曲
2022年04月02日 10:10
自2021年初苏宁债务危机全面爆发后,上述项目就在市场放售,期间曾有多个潜在买家考察项目
苏宁置业近日正与潜在买家洽谈,交易有较大概率在近期达成,意向买方为新加坡房地产集团凯德。图:苏宁中心

  【财新网】苏宁置业旗下北京苏宁生活广场正在市场上寻求买家,近期拟折价成交。财新记者日前获悉上述消息。苏宁置业集团有限公司(下称“苏宁置业”)由苏宁集团董事长张近东控股。

  上述项目位于朝阳区慈云寺区域,总占地面积约1.6万平方米,含商业和写字楼业态。公开资料显示,该项目所在地曾是北京市最大的危改区域京棉新城,2010年9月,该地块由当时的北京苏宁电器有限公司以9.65亿元竞得,综合楼面价15768元/平方米。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:鲍琦
财新私房课
好课推荐
财新微信