财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

苏州月余共405例,七成上海关联

文|财新 王永
发布于 2022年04月09日 17:22   更新于 2022年04月13日 09:52
苏州动态调整升级管控措施。截至今天(4月12日)12时,全市现有封控区112个、管控区93个、防范区15个
2022年4月11日7时许,江苏省太仓市城厢镇一小区内,居民有序排队进行核酸。4月10日起,江苏省太仓市全市实施静态管理后,首次全员核酸检测,确保全市及早阻断新冠病毒疫情传播链条。图:视觉中国

  【财新网】4月12日0时至15时,苏州新增阳性感染者31例,涉及7个县级市(区),明显呈现出多点散发的态势,存在局部扩散的风险。苏州发布通告,3月10日至今苏州共新增感染者405例。

  苏州市委书记曹路宝4月12日晚称,苏州已经到了“2·14”“3·14”疫情以来最困难、压力最大的时候。

苏州分“三区”

  在4月12日下午召开的苏州疫情防控发布会上,苏州市委常委、市政府常务副市长顾海东表示,目前苏州没有封城计划,但对出现疫情的地区,采取严格管控措施,包括划定的封控区、管控区、防范区,在做好群众生活保障的情况下,依规范落实管理举措。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:王影
推广

财新微信