财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

字节跳动任命高准为CFO 参与诸多互联网大型并购

文|财新 关聪
2022年04月26日 08:10
高准在美国法律界从业24年,有颇高声望,并熟谙中国互联网大型并购交易
4月25日,字节跳动CEO梁汝波发布内部信,宣布高准将加入公司,担任首席财务官(CFO),办公地点在香港和新加坡。图/财新 丁可(实习)

  【财新网】字节跳动迎来新任财务高管。4月25日,字节跳动CEO梁汝波发布内部信,宣布高准(Julie Gao)将加入公司,担任首席财务官(CFO),办公地点在香港和新加坡。高准自此成为字节跳动高级管理层中,在张楠之外的又一名女性。

  加入字节跳动之前,高准就职于美国老牌律所世达国际律师事务所(Skadden),是主管中国业务的高级合伙人,同时担任律所政策委员会成员。据律所官网,高准在美国、香港和新加坡等地上市、跨境兼并收购、战投、合规等事务方面有丰富经验。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:鲍琦
财新微信