财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|华为2022年要保质求稳;刘强东“明州事件”民事案9月庭审;美团关停北京社区团购业务

2022年04月27日 08:49
推荐:国办发布促消费20条;如祺出行完成超10亿元A轮融资;国家烟草专卖局就电子烟企业上市发布前置审查细则
4月26日下午,华为在深圳召开一年一度的分析师大会。图:视觉中国

  【财新网】

  美团关停北京地区社区团购业务

  北京零售行业积极备货应对暴增的需求时,美团关闭了北京社区团购业务。4月26日晚,美团App和美团的微信小程序中,北京地区的消费者在首页已不能看到美团的社区团购业务——美团优选的入口,通过搜索打开的美团优选中,所有商品均显示“已售罄”。美团优选的界面贴出公告称,为了保障给客户提供稳定可靠的次日达服务,4月26日起,顾客所在的自提点将暂时停止服务,4月25日及之前送达的商品,可联系团长取货。

  华为否认自建芯片厂 2022年要“保质求稳”

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:鲍琦
财新私房课
好课推荐
财新微信