财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

能源内参|俄化肥出口限制延长至8月底;广州白云机场例行核酸检测异常 国内航班调整

2022年04月28日 10:27
中国石化一季度净利增长24.5%;俄罗斯暂停向波兰和保加利亚供气 欧洲气价涨超20%;三峡能源2021年净利增近四成
央视新闻4月27日消息,俄罗斯总统官网4月27日发文称,俄总统普京指示将俄罗斯出口化肥的限制延长至8月31日,并考虑进一步延长限制的可能性。图:Vadim Zhernov/视觉中国

  【财新网】

  俄化肥出口限制延长至8月底

  央视新闻4月27日消息,俄罗斯总统官网4月27日发文称,俄总统普京指示将俄罗斯出口化肥的限制延长至8月31日,并考虑进一步延长限制的可能性。同时,普京下令取消对在俄罗斯无类似产品的农业机械和配件的进口关税,包括部分联合收割机和园艺机械。

  中国石化一季度净利增长24.5%

  中国石化(600028.SH)4月27日发布一季度财报,2022年一季度实现营业收入7713.86亿元,同比增长33.8%;归属于母公司股东净利润226.05亿元,同比增长24.5%。中国石化表示,营收增加主要是产品价格上涨影响。

  俄罗斯暂停向波兰和保加利亚供气 欧洲气价涨超20%

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经数据尽在掌握。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信