财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|安谋中国新管理层上任;华为一季度收入减少14%;微博全量开放IP属地功能

2022年04月29日 09:02
推荐:苹果第二财季营收增长9% 大中华区仅增长3.5%;推特自曝夸大用户数量;北京健康宝遭源自境外的网络攻击
4月29日,英国芯片架构企业Arm在中国的合资公司安谋科技(中国)有限公司宣布,其董事会依据公司章程及相关法律法规通过一致决议,聘任刘仁辰与陈恂担任安谋中国联席首席执行官,并依法完成工商登记。图:视觉中国

  【财新网】

  安谋中国新管理层上任 已变更法定代表人

  4月29日,英国芯片架构企业Arm在中国的合资公司安谋科技(中国)有限公司宣布,其董事会依据公司章程及相关法律法规通过一致决议,聘任刘仁辰与陈恂担任安谋中国联席首席执行官,并依法完成工商登记。安谋中国表示,刘仁辰与陈恂将共同带领团队,确保公司运作如常,并与Arm公司保持紧密合作。安谋中国的换帅风波始于2020年6月,其董事会试图罢免董事长兼CEO吴雄昂,但吴雄昂拒不交出公司公章,罢免陷入僵局,至今接近两年。工商资料显示,安谋中国的法定代表人已从吴雄昂变更为刘仁辰。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:鲍琦
财新私房课
好课推荐
财新微信