财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

李强主持召开会议研究部署:严格落实“三区”管控

2022年04月30日 23:14
对老旧小区、城中村、建筑工地、大型企业和养老院等“一点一策”;加快提升核酸采样点的覆盖面和便民度;加强对快递骑手等流动人员的防疫管理和核酸检测;高度重视援企稳岗工作
资料图:李强。

  【财新网】上海市委书记、市疫情防控工作领导小组组长李强今天下午(4月30日)在市疫情防控指挥部主持召开工作会议,研究部署下一阶段全市疫情防控重点工作,与相关区进行视频连线调度,推动落实国务院联防联控机制有关工作要求。当晚主持召开市疫情防控工作例会,分析研判疫情形势,压紧压实疫情防控重点任务。李强指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚持“动态清零”总方针不动摇,进一步强化使命担当,拧紧责任链条,从严从紧、持续推进攻坚行动,严格落实“三区”管控,坚持清零一块、守住一块,连点成片、连片成面,不断巩固扩大疫情防控成果。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

版面编辑:边放
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信