财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|证监会:推进境内企业境外上市监管制度落地;小米约48亿元资产遭印度政府扣押;京东健康暴跌13%

2022年05月05日 08:55
推荐:Meta将减少招聘;国内新能源车企4月交付量环比大跌;央行:推动完成平台企业金融业务专项整改
5月4日,证监会官网发文称,近日召开专题会议,传达学习中央政治局会议和习近平总书记在中央政治局第三十八次集体学习时的重要讲话精神,研究保持资本市场平稳运行、助力宏观经济大盘稳定相关工作措施。图:视觉中国

  【财新网】

  Facebook母公司Meta将减少招聘

  据路透社,5月4日,Facebook母公司Meta(NASDAQ:FB)在邮件声明中承认,正重新评估其人才储备,将根据公司给出的支出指引,放缓公司人员的增长速度。此前,美国媒体Business Insider报道,Meta将暂停在今年招聘新员工。美东时间4月27日盘后,Meta发布一季度财报,广告收入269.98亿美元,环比下降19.8%。Meta缩减了开支预期,预计2022年的总开支在870-920亿美元之间,低于之前预计的900-950亿美元。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信