财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|苹果开发者大会定于6月6日开幕;爱彼迎退出中国境内游市场;优步进入意大利市场

2022年05月25日 08:20
推荐:美的多部门裁员 收缩非核心业务;快手一季度亏损收窄;西班牙投入122亿欧元发展芯片
5月25日,美国苹果公司宣布,其一年一度的全球开发者大会(WWDC22)将在美国时间6月6日或北京时间6月7日凌晨1点开幕,发布其各操作系统的软件更新。图:视觉中国

  【财新网】

  Snapchat预警业绩不及预期 北美社交媒体股重挫

  主打“阅后即焚”的通信应用Snapchat母公司股价暴跌,引发连锁反应。当地时间5月23日,Snap公司CEO埃文·斯皮格尔(Evan Speigel)在员工信中称,公司二季度将无法实现收入和调整后的收益目标,年内将放缓招聘,公司股价在美股盘后旋即暴跌近30%。5月24日,行业看跌情绪连累以广告为主要营收的社交媒体公司,谷歌母公司Alphabet跌近5%,Twitter跌超5%,Facebook母公司Meta股价大跌7%,Pinterest跌超23%。

  爱彼迎暂停中国境内房源预订 押注出境游回归

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信