财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|马斯克就特斯拉裁员改口;爱彼迎房源将接入三家国内平台;美国限制向近50个地区分享安全漏洞

2022年06月06日 08:53
推荐:欧盟计划统一手机充电线接口;Kindle不再供货中国市场 电子书明年下半年停服;美国监管部门要求特斯拉回应“意外刹车”问题
6月4日,马斯克又回复推特用户称,在未来12个月,特斯拉“总雇员人数会增加,而领取固定工资的员工人数变化将不大”。图:视觉中国

  【财新网】

  美国限制向近50个国家地区分享安全漏洞

  美收紧对中国等地的数据出口管控。美国商务部下属的工业和安全局(BIS)在5月底发布新规(No.220520-0118)规定,如果要向中国等近50个国家和地区的“政府最终用户”(government end user)分享网络安全物项,包括网络安全漏洞的披露、网络安全事件响应等内容,美国公司先要向美国政府申请并获得许可。

  美国监管部门要求特斯拉回应“意外刹车”问题

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:鲍琦
财新微信