财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

荣昌生物周涨26% CXO久违大涨|医药股周报

文|财新 陈曦
2022年06月10日 19:39
本周(6月6日—10日)A股医药生物板块累计上涨4.11%,跑赢大盘;药明康德二季度业绩指引超预期,股价反弹
细分来看,医药二级板块本周悉数收涨,表现最好的为医疗服务板块,周内累计上涨9.82%,涨幅在医药二级板块中遥遥领先。图:视觉中国

  【财新网】本周(6月6日—10日),A股医药生物板块累计上涨4.11%,在31申万一级行业板块中排名第八。医药板块表现好于大盘,周内上证指数累计上涨2.80%,沪深300指数上涨3.65%。

  细分来看,医药二级板块本周悉数收涨,表现最好的为医疗服务板块,周内累计上涨9.82%,涨幅在医药二级板块中遥遥领先。其次是中药板块,周涨3.87%,化学制药板块周涨2.87%,医疗器械周涨1.92%,生物制品、医药商业表现相对落后,但周涨幅也在1%以上。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:王永 | 版面编辑:沈昕琪
推广

财新微信