财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|爱奇艺否认将被出售;优酷上调会员价格;微软IE浏览器正式退役

2022年06月16日 08:21
推荐:华为云称盈利不是当前重点;比亚迪市值登顶万亿元后回调;高通赢得欧盟反垄断上诉
6月15日晚,爱奇艺(NASDAQ:IQ)回应财新称,“此消息不实,纯属谣言”。图:视觉中国

  【财新网】

  爱奇艺否认将被出售 开盘股价下跌

  6月15日下午,路透社援引匿名信源称,百度正寻求出售持有的全部爱奇艺股权,潜在交易对爱奇艺的估值为70亿美元,位于香港的私募股权公司PAG和中国移动(0941.HK)均为潜在买家。6月15日晚,爱奇艺(NASDAQ:IQ)回应财新称,“此消息不实,纯属谣言”。百度(NASDAQ:BIDU/ 09888.HK)则对此不予置评。

  优酷上调会员价格 追平腾讯视频、爱奇艺

  6月15日,优酷宣布,将于6月21日起调整会员价格,调整后优酷VIP会员月卡价格为30元,与腾讯视频、爱奇艺价格一致。优酷上一次调价在2017年。2020年至今,腾讯视频、爱奇艺分别先后两次上调会员价格,芒果TV咪咕视频也在2022年初调价。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:刘春辉
财新私房课
好课推荐
财新微信