财新传媒
财新网 > 民生 > 正文

北京中考安排三类考点 封管控考生闭环转运家长不陪同

文|财新 陈曦
2022年06月16日 17:45
中小学非毕业年级、幼儿园继续暂缓返校。6月16日0时至15时北京新增感染者13例,均为隔离观察人员;朝阳区6月16日至18日继续三天核酸筛查
李奕介绍,参照高考工作方案,结合中考特点进行了再细化和再完善。全市按照常规考点、封管控考点、在集中医学观察场所和医疗救治场所设置的考场几类情况进行安排。图:人民视觉

  【财新网】北京市6月15日0时至16日15时无新增社会面病例。北京市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、市政府新闻发言人徐和建表示,6月9日暴发的天堂超市酒吧聚集性疫情趋向缓和,但依然存在出现社会面隐匿病例的可能性,疫情防控仍处于关键阶段。

  6月16日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第367场新闻发布会上,市疾控中心副主任刘晓峰通报,6月15日0时至24时,北京市新增本土新冠肺炎病毒感染者18例;6月16日0时至15时,新增本土新冠肺炎病毒感染者13例。新增感染者均为隔离观察人员。

责任编辑:王永 | 版面编辑:鲍琦
财新私房课
好课推荐
财新微信