财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

爱立信中国区总裁:中国市场仍是最重要市场之一

文|财新 刘沛林(见习)
2022年06月22日 18:36
爱立信今年在中国的策略首先还是帮运营商用好、管好、建好5G,然后推动5G进一步和行业的结合、应用
方迎称,由于众所周知的原因,去年爱立信在中国市场受到一些影响。今年,爱立信的策略首先还是帮运营商用好、管好、建好5G,这是爱立信在中国的核心价值。然后,推动5G进一步和行业的结合、应用。“我想我们在中国市场,逐渐会慢慢恢复增长。”他表示。图:视觉中国

  【财新网】“从全球来说,中国市场还是爱立信最重要的市场之一。我们恪守对中国市场做的承诺,仍将继续投入中国。”6月22日,爱立信东北亚区执行副总裁、中国区总裁方迎在媒体沟通会上表示。

  方迎称,由于众所周知的原因,去年爱立信在中国市场受到一些影响。今年,爱立信的策略首先还是帮运营商用好、管好、建好5G,这是爱立信在中国的核心价值。然后,推动5G进一步和行业的结合、应用。“我想我们在中国市场,逐渐会慢慢恢复增长。”他表示。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信