财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|蔚来测试车坠楼致两人遇难;三部门:年内基本实现快递面单个人信息隐藏全覆盖

2022年06月24日 08:37
推荐:Facebook Pay更名Meta Pay;万达电影向股东提供“1元购观影券”;美国FDA对JUUL电子烟发布营销拒绝令
6月22日17时20分左右,一辆蔚来测试车辆从上海创新港停车楼三层坠落,造成两名数字座舱测试人员罹难。

  【财新网】

  蔚来一测试车坠楼两人遇难 公司称非车辆原因导致

  6月23日,蔚来汽车(NYSE:NIO/ 09866.HK)测试车坠楼事件在网络发酵。当晚,蔚来回应称,6月22日17时20分左右,一辆蔚来测试车辆从上海创新港停车楼三层坠落,造成两名数字座舱测试人员罹难,其中一名为公司同事,另一名为合作伙伴员工,根据对现场情况分析初步确认,这是一起意外事故,与车辆本身没有关系。随后蔚来汽车修改了声明措辞,称“根据对现场情况的分析可以初步确认,这是一起(非车辆原因导致的)意外事故”。

  当代明诚欠款 西甲联赛终止国内转播权

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信