财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报丨BOSS直聘、满帮重启新用户注册;京东腾讯战略合作再续三年;行程卡取消“星号” 曾有三个方案备选

2022年06月30日 08:16
推荐:京东健康拟不超过23.8亿元收购京东集团部分资产;阿里“瓴羊”亮相;乘联会预计6月新能源车零售近50万辆
6月29日晚,BOSS直聘、满帮均宣告,经报网络安全审查办公室同意,即日起恢复“BOSS直聘”和“运满满”“货车帮”的新用户注册。图:视觉中国

  【财新网】BOSS直聘、满帮重启新用户注册

  6月29日晚,BOSS直聘满帮均宣告,经报网络安全审查办公室同意,即日起恢复“BOSS直聘”和“运满满”“货车帮”的新用户注册。美股6月29日,两家公司均高开低走,BOSS直聘开盘涨1.57%,收跌1.86%;满帮开盘涨7.82%,收跌10.59%。一年前的2021年7月5日,国家网信办公告,网络安全审查办公室按照《网络安全审查办法》,对“运满满”“货车帮”“BOSS直聘”实施网络安全审查,审查期间App停止新用户注册。目前,同样受到网络安全审查的滴滴尚未公布进展及App恢复情况。

  京东腾讯战略合作再续三年

  6月29日晚,京东宣布,已与腾讯续签为期三年的战略合作协议。腾讯将继续在微信为京东提供显著的一级及二级访问入口,双方将继续在通信、技术服务、营销及广告以及会员服务等多个领域合作。 作为总对价的一部分,京东将向腾讯发行不超过2.2亿美元的A类普通股。这是京东与腾讯的第三轮战略合作,前两轮分别始于2014年、2019年,各为期五年、三年。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘春辉
财新微信