财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

名创优品公布港股上市最高定价 将于7月13日挂牌

文|财新 孙嫣然
2022年06月30日 08:48
名创优品港股双重上市的最高定价设为每股22.10港元,以此估算,扣除预估承销费和发售开支后,预计募资8.015亿港元
6月29日晚,名创优品在SEC发布公告,宣布香港上市发行的最高定价为每股22.10港元,共发售4110万股,每手200股,全球发售、香港发售比例为9:1。图:视觉中国

  【财新网】全球最大“十元店”名创优品赴港股双重主要上市再进一步。6月29日晚,名创优品(NYSE:MNSO)在SEC发布公告,宣布香港上市发行的最高定价为每股22.10港元,共发售4110万股,每手200股,全球发售、香港发售比例为9:1。

  公司预计将于7月13日在港交所挂牌上市,股票代码为“9896”。6月27日,名创优品已通过港交所上市聆讯。3月31日,名创优品向港交所递交上市申请,美银证券、海通国际瑞银证券为联席保荐人。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:许金玲
财新微信