财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|多平台上线周杰伦新歌MV;iPhone推“锁定模式”防黑客;英国反垄断机构调查亚马逊

2022年07月07日 08:50
推荐:深圳出台智能网联汽车立法;陈春花回应与华为传言;微软收购动视暴雪遭反垄断调查
当地时间7月6日,英国反垄断监管机构竞争与市场管理局(CMA)表示,正在调查亚马逊,称其可能通过向自营业务和使用其服务的卖家提供倾斜,造成对第三方商家的不公平竞争。图:人民视觉

  【财新网】

  周杰伦新歌MV在多家平台上线

  7月6日午间,六年来未有新专辑面世的歌手周杰伦发布新歌《最伟大的作品》。在MV中,周杰伦“拜访”多位曾活跃在巴黎的知名艺术家,并邀请钢琴家郎朗客串,旋即轰动社交媒体。周杰伦歌曲版权始终是各家互联网平台渴望的头部流量,除腾讯音乐娱乐集团(TME)旗下QQ音乐外,这首MV在哔哩哔哩同步首发,哔哩哔哩宣布,与周杰伦版权方杰威尔音乐达成版权合作。同日,杰威尔音乐官方账号还入驻中国移动5G视频彩铃号,新专辑在咪咕音乐上预售。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:吴秋晗
财新微信