财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

疫情下复星旅文仍在扩张 计划国内新开11家度假村

文|财新 张而弛
2022年07月14日 17:52
国内疫情对出行的限制,正促使Club Med改变在中国的策略,计划在城市中开店,增加客源
7月13日,Club Med大中华区开发拓展和资产管理副总裁吴佳在上海发布会上介绍,2022年至2025年,Club Med计划在中国开业11家度假村,其中今年有5个项目,2023年有3个项目,2024年有3个项目。

  【财新网】国内旅游业受新冠疫情冲击之际,复星旅文(01992.HK)旗下品牌Club Med(地中海俱乐部)仍在扩张。7月13日,Club Med大中华区开发拓展和资产管理副总裁吴佳在上海发布会上介绍,2022年至2025年,Club Med计划在中国开业11家度假村,其中今年有5个项目,2023年有3个项目,2024年有3个项目。

  今年的5个项目分别位于吉林长白山、浙江千岛湖、北京延庆、南京仙林和张家口崇礼,2023年的项目位于广东佛山、四川黑龙滩和江苏太仓,2024年项目位于四川三郎、山东威海和广东汕尾。此外,吴佳透露,Club Med在山东崂山和浙江温州的项目也在设计中。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:李东昊
财新微信