财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

给谷歌创始人布林“戴绿帽”?马斯克炮轰媒体称不属实

文|财新 杜知航
2022年07月25日 14:23
美国多家媒体报道布林夫妇的婚姻因马斯克而破裂,两人已在年初向法院申请离婚,但马斯克辩称其和布林仍是朋友。谷歌和特斯拉当前都处于裁员压力中
当地时间2022年5月2日,纽约,埃隆·马斯克参加2022纽约Met Gala时尚庆典。马斯克于美国当地时间7月24日晚连续发推特,否认插足谷歌创始人布林的婚姻。图:Theo Wargo/视觉中国

  【财新网】马斯克于美国当地时间7月24日晚连续发推特,否认插足谷歌创始人布林的婚姻,“炮轰”相关媒体,言辞激烈。

  当日,《华尔街日报》和《商业内幕》(Business Insider)等媒体援引知情人士称,美国科技公司特斯拉(NASDAQ:TSLA)和SpaceX的总裁埃隆·马斯克(Elon Musk)曾插足谷歌公司(NASDAQ: GOOGL)联合创始人谢尔盖·布林(Sergey Brin)的婚姻,布林夫妇的婚姻因马斯克而破裂,两人在2022年初向法院提交离婚申请。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:刘潇
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅