财新传媒
财新网 > 夜读精选 > 正文

夜读精选:“基地”组织头目扎瓦希里在阿富汗遭击毙 塔利班斥美军违反撤军协议

2022年08月02日 19:19
推荐:王毅:美方在台湾问题上背信弃义,只能使其国家信誉进一步破产 ;宁德时代人事变动 副董长黄世霖辞职;考古新发现:4.38亿年前长江流域曾是一片海洋

【推荐】

王毅:美方在台湾问题上背信弃义,只能使其国家信誉进一步破产

王毅强调,美国一些政客只顾一己之私,公然在台湾问题上玩火,与14亿中国人民为敌,决不会有好下场。美方的霸凌嘴脸暴露于世,只能让各国人民愈发看清,美国才是当今和平的最大破坏者 。

“基地”组织头目扎瓦希里在阿富汗遭击毙 塔利班斥美军违反撤军协议

71岁的扎瓦希里于2011年本·拉登遭击毙后接任“基地”组织领导人,被认为是2001年“9·11”恐怖袭击事件的主谋之一。

宁德时代人事变动 副董长黄世霖辞职

公司联合创始人黄世霖辞去副董事长一职,总经理周佳转岗接任该职,董事长曾毓群兼任总经理。

考古新发现:4.38亿年前长江流域曾是一片海洋

版面编辑:刘宏佳
财新微信