财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

英国人居家办公时间增加 南非公司因需求不足将停产疫苗|大流行手记(8月10日)

文|财新 赵今朝
2022年08月11日 14:36
英国国家统计局数据显示,与2014年至2015年大流行前相比,自解除限制以来,人们的消遣方式仍存在显着差异;由于缺乏订单,Aspen公司将从本月底开始停止生产COVID-19疫苗,这会进一步削弱了非洲本已微薄的疫苗生产能力
英国国家统计局比较了2014/2015年、2021年3月、2022年3月人们“如何度过他们的时间”,分别对应大流行开始前、一些限制措施已经实施、取消所有限制三个阶段。英国伦敦,民众在车站行走。图:Neil Hall/IC photo

  【财新网】到2022年3月,英国的大部分COVID-19限制已经解除,使这一节点成为研究新常态行为的良好参考期。英国国家统计局(ONS)数据显示,与2014年至2015年大流行前相比,自解除限制以来,人们的消遣方式仍存在显着差异。

  2020 年3月,全球新冠病毒爆发,迫使许多公司及其员工暂时放弃办公室并适应在家工作。英国国家统计局比较了2014/2015年、2021年3月、2022年3月人们“如何度过他们的时间”,分别对应大流行开始前、一些限制措施已经实施、取消所有限制三个阶段。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:王永 | 版面编辑:沈昕琪
推广

财新微信