财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|苹果新iPhone Pro不再采用刘海屏;本田中国向宁德时代采购电池;港交所称将加快审批回流中概股

文|财新 孙嫣然
2022年09月08日 08:57
推荐:蔚来二季度净亏损27.58亿元;谷歌发布会定档10月6日;美国发布芯片补贴实施策略
当地时间2022年9月7日,美国加州库比蒂诺,在苹果公园举行的发布会上,苹果发布了iPhone 14。图:视觉中国

  【财新网】

  苹果发布新iPhone Pro系列不再采用“刘海屏”

  9月8日凌晨,2022年苹果秋季发布会上,苹果发布iPhone 14、iPhone 14 Plus、iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro Max四款新机,以及新款AirPods、Apple Watch产品。新的iPhone 14包含6.1英寸、6.7英寸两种尺寸,基础款售价为最低5999元,9月9日晚8点接受预购,9月16日发售。Pro系列不再采用“刘海屏”设计,而采用灵动岛设计,原深感摄像头经过重新设计,以缩小占用的显示空间。摄像头升级至4800万像素,配备速度更快的新A16处理器。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:刘潇
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅