财新传媒
财新网 > 夜读精选 > 正文

夜读精选:蔚来汽车二季度交付量环比下滑 新车型产能受关注

2022年09月08日 20:14
推荐:人事观察|王云鹏升任北航校长 北京多高校密集“换帅”;专栏|2022,财政局长的烦恼与坚守;与蓝色光标等服务商纠纷难解 柔宇科技3700余万资产被冻结

【推荐】

蔚来汽车二季度交付量环比下滑 新车型产能受关注

蔚来汽车二季度交付量环比下滑,但销售结构变化,尤其是价格较高的ET7交付量占比明显增长,带来汽车销售收入增长。

人事观察|王云鹏升任北航校长 北京多高校密集“换帅”

北航近四任校长都是“两院”院士;由副部级官员担任党委书记和校长的在京高校中,四校书记、六校校长今年调整。

专栏|2022,财政局长的烦恼与坚守

财政工作如刀尖起舞,“保、压、调”,每一个字都是千钧分量。未来的不确定性越来越大,市场和社会对财政的依赖越来越大,财政的角色必须从账房先生升级为改革推动者和政策研究者。

与蓝色光标等服务商纠纷难解 柔宇科技3700余万资产被冻结

版面编辑:李一
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅