财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|罗永浩入驻淘宝直播;美国对华出口管制新规大幅影响泛林营收;中国移动前三季度净利润同比增长13%

2022年10月21日 09:05
推荐:爱立信三季报不及预期;谷歌被印度反垄断监管机构罚款1.62亿美元;亚马逊因滥用算法在英国面临10亿美元集体诉讼
资料图:罗永浩。图:视觉中国

  【财新网】

  泛林:美国对华出口管制新规大幅影响公司营收

  美国时间10月19日,美国半导体设备厂商泛林(NASDAQ:LRCX)总裁兼CEO Tim Archer在公司三季度财报电话会上称,美国政府新的出口管制政策预计将对公司2023年营收造成20亿至25亿美元的影响;泛林已按要求停止了相应的出货和支持,来自中国大陆市场的营收预计将在2023年显著降低,且其他地区客户无法填补中国市场损失。三季度,泛林营收同比增长17.88%至50.74亿美元,创下新高;净利润为14.29亿美元,同比增长19.88%。中国大陆市场营收在泛林总营收占比为30%,为该公司第一大市场。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:鲍琦
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅