财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|苹果提高美国Apple TV+和Music订阅价格;小鹏汽车称最早将于2023年开启Robotaxi测试运营

2022年10月25日 08:48
推荐:科技股成重灾区 香港恒指全日挫逾千点;闻泰科技拟30亿元投资孙公司封测厂扩建项目;欧盟2024年起统一使用Type-C充电接口
巴西,智能手机上显示的流媒体服务Apple Music。据CNBC,当地时间10月24日,苹果公司在美国提高了其流媒体服务Apple TV+和Apple Music的月度和年度订阅价格。图:Rafael Henrique/视觉中国

  【财新网】

  苹果公司提高美国Apple TV+和Music订阅价格

  据CNBC,当地时间10月24日,苹果公司在美国提高了其流媒体服务Apple TV+和Apple Music的月度和年度订阅价格。现在,Apple Music的个人月费为10.99美元,而之前的价格为9.99美元。竞争者Spotify目前起价为每月9.99美元。访问Apple TV+的费用挑整为每月6.99美元,此前为每月4.99美元。苹果发表声明称,Apple Music涨价是因为授权成本增加,相应地,艺术家和词曲作者也将从他们的音乐流媒体中获得更多收入。

  科技股成重灾区 香港恒指全日挫逾千点

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:沈昕琪
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅