财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|马斯克成立推特内容审核委员会;比亚迪三季度扣非净利润同比增930%;博纳影业第三季度营收大跌

2022年10月31日 09:05
推荐:国家发改委:将完成平台经济专项整改;石头科技第三季度净利润下跌逾三成;中国电子行业出口持续走弱
当地时间10月28日下午,刚结束收购推特的马斯克发布推特称,将成立一个观点广泛多样的内容审核委员会,并表示,在委员会开会之前,不会有任何重大的内容政策决定或账号恢复。图:David Talukdar/IC photo

  【财新网】

  马斯克成立推特内容审核委员会

  当地时间10月28日下午,刚结束收购推特的马斯克发布推特称,将成立一个观点广泛多样的内容审核委员会,并表示,在委员会开会之前,不会有任何重大的内容政策决定或账号恢复。几小时后,马斯克又发推特称,“现在推特上喜剧合法了”,并带一个“日子过得极好”的标签,引发网友对推特内容政策将全面放开的猜测。此后,马斯克又发推文澄清,称“非常明确的是我们还没有对推特的内容审核政策做出任何改变。”

  比亚迪三季度扣非净利润同比增长930%

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:鲍琦

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅