财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|郑州派工作专班进驻富士康科技园;阿里称平头哥独立融资尚无定论;联想集团两年来首次单季营收下滑

2022年11月04日 08:53
推荐:工信部批准联通重耕900MHz频段频谱资源;网信办查处侵犯个人信息合法权益的违法违规App;10月新能源乘用车批发销量预计同比增87%
11月3日,郑州市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会。图:北京日报客户端

  【财新网】

  郑州:工作专班进驻富士康科技园

  11月3日,郑州市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会通报称,目前已成立省、市、区融合的疫情防控指挥部,组建工作专班进驻郑州富士康科技园,实行嵌入式、扁平化的管理,并在疫情防控专家指导下,采取了一系列防控措施,截至目前,郑州富士康没有重症病例,企业生产基本正常,取得了阶段性防疫成效。

  工信部批准联通重耕900MHz频段频谱资源

  11月3日,中国联通(600050.SH/00762.HK)公告称,工信部批准中国联通将现用于2G/3G/4G系统的900MHz频段频率资源重耕用于5G系统。上述频段具有传播损耗低、覆盖范围广、穿透能力强、网络部署成本低等特点,是公认的公众移动通信“黄金”频段,也是早期2G公众移动通信系统使用的主要频段。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:鲍琦
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅