财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|360数科通过港交所上市聆讯;日美先进芯片研究中心落地;加密货币交易所FTX宣布破产

2022年11月14日 08:59
推荐:图森未来CEO遭罢免后创始人回归;推特叫停8美元付费服务;李斌透露蔚来汽车已自研芯片
11月14日,360数科(NASDAQ:QFIN)在港交所披露聆讯后资料集,联席保荐人为花旗和中金公司。图:视觉中国

  【财新网】

  迪士尼计划冻结大多数岗位招聘并裁员

  据CNBC在11月12日报道,迪士尼发给高管的一份内部备忘录显示,公司计划有针对性地冻结招聘,并进行一些裁员。迪士尼大约有19万名员工。公司CEO鲍勃·查派克在备忘录中称:“少数最关键、推动业务发展的职位将继续招聘,其他所有职位暂停招聘。”备忘录还称,商务旅行应该仅限于必要的旅行,会议应尽可能在线上进行。迪士尼还将成立一个“成本结构特别工作组”,由首席财务官、总法律顾问和查派克组成。

  加密货币交易所FTX宣布破产

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:边放
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅