财新传媒
财新网 > 汽车 > 正文

电池隔膜龙头恩捷股份董事长及总经理被监视居住

文|财新 安丽敏
2022年11月22日 15:33
2021年恩捷股份在国内电池隔膜的市场份额为39.6%,隔膜是锂电池四大主材之一
恩捷股份三季报显示,前三季度公司营收为92.8亿元,同比增长73.8%;净利润为32.26亿元,同比增长83.77%。行情由财新数据提供

  【财新网】公司董事长李晓明和副董事长、总经理李晓华被公安机关指定居所监视居住,相关事项尚待进一步调查。11月21日,云南恩捷新材料股份有限公司(002812.SZ,下称“恩捷股份”)发布公告披露上述信息。

  恩捷股份称,目前公司生产经营正常,各项工作有序开展。公司将持续关注上述事项进展情况,履行信息披露义务。

  恩捷股份前身是云南玉溪创新彩印有限公司,2011年变更为云南创新新材料股份有限公司,2014年在深交所上市,2018年更名为恩捷股份。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:肖子何
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅