财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|欧盟将允许飞机上开通5G通信;上海迪士尼于25日重新开放;韩国积极争取特斯拉亚洲新工厂

2022年11月25日 09:18
推荐:电信公司Veon将出售俄罗斯业务;推特已解散布鲁塞尔办事处;Meta的VR设备可重回德国市场
德国斯图加特,欧洲之翼的飞机停在当地机场。当地时间11月24日,欧盟在一份声明中称,将分配特定的通讯频段,使在飞机上广泛部署5G成为可能。乘客将可以在飞机上发短信、通话、使用数据上网。图:视觉中国

  【财新网】韩国积极争取特斯拉亚洲新工厂

  11月23日,韩国总统尹锡悦与特斯拉(NASDAQ:TSLA)CEO马斯克视频会谈,他邀请特斯拉在韩国建设亚洲新的电动汽车工厂。同日,韩国总统办公室披露上述信息。韩国总统办公室称,尹锡悦原本计划在印尼B20峰会期间会见马斯克,这一安排因故取消,双方改为线上视频会谈。马斯克缺席B20峰会是因为他11月16日要在美国出庭应诉,原告是特斯拉一名股东,起诉马斯克操纵董事会通过巨额股权激励方案。

  上海迪士尼将于11月25日重新开放 因疫情闭园近一个月

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:刘春辉
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅