财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

北京多个低风险区社区响应居民诉求落实“二十条”

文|财新 赵今朝
2022年11月26日 21:31
全市新增感染2454例;当前北京市疫情涉及的街乡进一步增加,低风险区域的划定和管理受到关注
2022年11月25日,北京,西城区太平街社区,防疫人员在小区为封控居民分发快递。图:视觉中国

  【财新网】11月26日0时至15时,北京新增本土新冠肺炎病毒感染者2454例,其中社会面筛查人员428例。除3名普通型外,其余均轻型或无症状感染者。随着社会面管控的不断强化,低风险区划定和管理受到关注。和前一日相比,感染者数量翻倍。(参见财新网《在京多所高校学生可申请返乡 全市日新增感染者破千》)

  11月26日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第425场新闻发布会上,北京市政府新闻发言人徐和建介绍,当前北京市疫情新增病例数持续高位增长,社会面病例数上升势头明显,首都疫情防控工作正处于与时间赛跑、与病毒较量的关键时期。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:任波 | 版面编辑:肖子何
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅