财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

能源内参|一锂矿公司拍卖遭抢拍 已触发两次熔断;欧洲贸易商正大量囤积俄罗斯柴油

2022年11月28日 10:13
前10月工业企业利润累计同比下降3% 为2020年9月以来最低;中国高压直流输电“变速箱”实现中国制造;国家统计局:1-10月电力行业利润同比增长28.1%
中国证券报11月27日报道,继今年5月拍出20亿元天价后遭遇悔拍,川西锂矿公司斯诺威54.2857%股权拍卖工作时隔半年重启。在阿里资产破产拍卖平台,11月25日,本次拍卖第一轮仅耗时22分便宣告熔断。图:视觉中国

  【财新网】

  一锂矿公司拍卖遭抢拍 已触发两次熔断

  中国证券报11月27日报道,继今年5月拍出20亿元天价后遭遇悔拍,川西锂矿公司斯诺威54.2857%股权拍卖工作时隔半年重启。在阿里资产破产拍卖平台,11月25日,本次拍卖第一轮仅耗时22分便宣告熔断。第二轮拍卖于11月27日10:00开始,经过28次出价,在当日11:18:06熔断,熔断时的封顶价为6亿元。第三轮拍卖拟于11月29日11:00至11月30日11:00(延时除外)进行,该次的起拍价为6亿元,保证金1.2亿元。斯诺威股权第一轮和第二轮竞拍的报名人数均为5,协鑫能科盛新锂能天华超净等多家上市公司寻求获取斯诺威控制权。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经数据尽在掌握。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:边放
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅