财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|B站三季度净亏损同比收窄36%;BOSS直聘恢复注册后新增用户1400万;天风国际下调四季度iPhone出货量预估

2022年11月30日 09:00
推荐:核子基因多地核酸结果上报有误 近四成机构3个月内成立;360数科回港二次上市首日股价涨3%;神舟十五号航天员顺利进驻中国空间站
11月29日晚间,哔哩哔哩披露三季度业绩,总营收57.94亿元,同比增长11%,高于市场预期,增速也较上季度有所恢复。图:视觉中国

  【财新网】

  B站三季度净亏损同比收窄36% 年内完成“去肥增瘦”

  11月29日晚间,哔哩哔哩(NASDAQ:BILI/ 09626.HK)披露三季度业绩,总营收57.94亿元,同比增长11%,高于市场预期,增速也较上季度有所恢复;净亏损17.16亿元,同比收窄36%;经调整净亏损17.65亿元,同比扩大8.8%。CEO陈睿称,减亏是他“亲自在盯”的工作,包括节省内部管理和研发支出,而2023年整体市场费用会比2022年有更大程度的下降。

  BOSS直聘恢复注册后新增用户1400万

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:边放
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅