财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

国务院联防联控机制就进一步优化落实疫情防控措施召开新闻发布会

2022年12月07日 15:00
出席发布会的有:国家卫生健康委副主任、国家疾控局局长王贺胜;国家卫生健康委副主任李斌;国家卫生健康委医疗应急司司长郭燕红;国家卫生健康委疫情应对处置工作领导小组专家组组长梁万年;国家卫生健康委科技发展中心主任、疫苗研发专班工作组组长郑忠伟
国务院联防联控机制定于12月07日(周三)15:00,在国家卫生健康委2号楼新闻发布厅(西城区北礼士路甲38号)召开新闻发布会。图:央视新闻客户端

  【财新网】国务院联防联控机制定于12月07日(周三)15:00,在国家卫生健康委2号楼新闻发布厅(西城区北礼士路甲38号)召开新闻发布会,邀请国家卫生健康委、国家疾控局相关负责同志和有关专家出席,介绍进一步优化落实疫情防控措施有关情况,并回答媒体提问。

  以下为文字实录:

  国家卫生健康委新闻发言人、宣传司副司长 米锋:

  各位媒体朋友,大家下午好!欢迎参加国务院联防联控机制举办的新闻发布会。当前,随着奥密克戎变异株致病性的减弱,疫苗接种的普及,防控经验的积累,我国疫情防控面临新形势、新任务。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

版面编辑:王永
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅