财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

Mobileye上市后首份财报出炉 业绩超预期

文|财新 刘沛林
2022年12月08日 14:00
自动驾驶芯片收入占公司总营收的88%。其唯一的芯片制造商意法半导体产能不足影响订单交付
当地时间2021年9月7日,德国慕尼黑,Mobileye展区。美股12月7日盘中,Mobileye公布截至10月1日的2022年第三财季季报,当季营收为4.5亿美元,同比增长38%;净亏损4500万美元,去年同期净亏损2600万美元。图:Krisztian Bocsi/视觉中国

  【财新网】10月底刚从英特尔拆分上市的自动驾驶公司Mobileye公布上市后首份财报。美股12月7日盘中,Mobileye(NASDAQ: MBLY)公布截至10月1日的2022年第三财季季报,当季营收为4.5亿美元,同比增长38%;净亏损4500万美元,去年同期净亏损2600万美元。

  当季业绩略优于预期,据路透旗下金融数据公司Refinitiv统计,市场预期Mobileye当季营收为4.47亿美元。Mobileye在财报中预计第四财季营收为5.27-5.45亿美元,亦超过市场预期的4.84亿美元。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王影
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅