财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

快手管理层再变动 CTO陈定佳辞职

文|财新 关聪
2023年01月17日 22:10
近一年多以来,包括联合创始人宿华、程一笑、原CFO钟奕祺在内的核心管理层成员都出现了变动
资料图:陈定佳。

  【财新网】春节前,快手核心管理层生变。1月17日晚间,快手(01024.HK)在香港联交所发布公告,首席技术官(CTO)陈定佳辞任,自1月18日正式生效。陈定佳辞任的理由是拟投入更多时间于家庭及个人事务,他将转任公司终身荣誉顾问,继续为公司提供指导和支持。

  公告显示,两名相关领域的高级副总裁将分担CTO的管理职责,并向快手CEO程一笑汇报。据公司内部邮件,这两名高级副总裁分别是分管推荐算法的于越和分管技术研发的于冰。于冰同时是快手在2022年8月发布的视频云品牌“StreamLake”业务负责人。(详见《快手推出视频云进军2B业务 正自研相关芯片》)

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:肖子何
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅