财新传媒

中纪委网站廉政留言板回复网友留言500余件

2014年02月07日 14:31 来源于 财新网
发言须实名注册,将邀网友面对面献言

  据新华社2月7日消息,中央纪委监察部网站7日消息,中央纪委监察部网站“廉政留言板”专栏开通5个多月以来,收到网友提出的大量关于党风廉政建设和反腐败工作的意见建议和问题咨询等,中央纪委有关职能部门及时办理、回复网友留言,释疑解惑、排忧解难,受到广大网友好评。

  廉政留言板是中央纪委监察部主动搭建的与网友沟通交流的平台,也是收集网友对党风廉政建设和反腐败工作的意见建议,为网友们提供服务的平台。中央纪委监察部对办理回复网友留言工作十分重视,专门制定办理、回复网友留言的制度,明确了办理责任和时限等。对能及时回答的咨询和问题,网站都在第一时间回复,需要相关职能部门回复的留言都迅速转办,同时及时整理网友对党风廉政建设和反腐败工作的意见建议,供领导决策参考。

  据统计,廉政留言板已通过公开回复、私信、电话等方式回复网友留言500多件。

  中央纪委监察部网站将继续请中央纪委监察部相关职能部门、中央和国家机关派驻纪检监察机构、省(区、市)纪委监察厅(局)答复网友咨询的问题。(完)

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆