财新传媒

习近平将会见中国国民党荣誉主席连战

2014年02月17日 14:37 来源于 财新网
中国国民党荣誉主席、两岸和平发展基金会董事长连战将率台湾各界人士访问团于17日至20日来北京参观访问

  据新华社2月17日消息,国务院台办发言人范丽青17日在例行新闻发布会上应询介绍,中国国民党荣誉主席、两岸和平发展基金会董事长连战将率台湾各界人士访问团于17日至20日来北京参观访问。中共中央总书记习近平将会见连战一行。

  据范丽青介绍,两岸各界人士将进行对口交流,并举行交流座谈会,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声将出席座谈会。

  17日晚上,连战一行将抵达北京,国台办主任张志军将设便宴欢迎。在京期间,连战一行还将考察北京城市建设和新农村建设。

  范丽青说,这是两岸各界人士扩大深化交流的一次有意义的活动,有利于增进两岸各界的相互了解。“我们欢迎和鼓励两岸各界人士扩大交流,加强沟通,增进同胞亲情,共同努力,促进两岸关系向前发展。”(新华社记者 齐湘辉 陈键兴)

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆